新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

三万钜惠显档次丹东鑫卡迪凯迪拉克SRX

http://dd.auto.sina.com.cn    2013年10月11日14:04   新浪沈阳汽车 字号:

【新浪丹东汽车讯】近日, 丹东鑫卡迪目前店内凯迪拉克SRX有现车,购凯迪拉克SRX享3万元优惠 感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款凯迪拉克SRX 3.0L自动舒适型 42.98万元 39.98 最高3万  
2013款凯迪拉克SRX 3.0L自动精英型 46.98万元 43.98 最高3万  
2013款凯迪拉克SRX 3.0L自动豪华型 49.80万元 46.48 最高3万  
2013款凯迪拉克SRX 3.0L自动领先型 52.98万元 49.98 最高3万  
2013款凯迪拉克SRX 3.0L自动旗舰型 57.80万元 54.80 最高3万  
2013款凯迪拉克SRX 3.6L自动旗舰型 62.80万元 59.89 最高3万  
信息采集时间:2013-10-11制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。


    SRX个性改装版车型增配了原66号公路开拓版的8项特别定制装备,使得那份始于66号公路的开拓风范彰显无遗。在车顶,加装了66号公路定制行李架。而车头及车尾均增加了运动前、后防护板,精妙的流线设计不但符合空气动力学,更增强了锋芒前脸和动感车尾的立体雕塑感。位于车身两侧的贵宾级登车踏板,镌刻有Cadillac质感文字,连同座舱内的前后专属贵宾脚垫,令乘坐者倍感尊贵贴心。安装于四扇车门底部的定制LED投射灯,夜间可在地面上清晰投射出凯迪拉克徽标。车尾专属66号公路徽标更令公路行者们在路上纵横驰骋时,充分展现出这款限量版车型的独特风范。


    个性的外观一直是凯迪拉克的风格,无论是进气格栅的造型还是大灯设计,都非常的前卫,凯迪拉克的品牌徽标更是展现出其创始人的智慧和创造力。此SRX个性改装版车型带来了新的个性化造型:个性日间行车灯设计呈现了棱角分明的线条,新增的外观镀鉻升级套件更加彰显其品质。凯迪拉克SRX一直以高大威猛的姿势示人,实际上其身材也确实比较霸气,长宽高分别达到了4851×1910×1667毫米,与众多车型站在一起立刻展露出其气势, w‘ pro 20寸美式轮毂视觉效果也是相当出彩。

    内饰方面,凯迪拉克SRX的内饰布局科技感相当强烈,大量的真皮、镀铬装饰辅以钢琴烤漆的运用,大幅提高了其内饰的豪华感。配备的CUE人机交互系统则是功能上的一大亮点,由中控台、方向盘控制装置、全数字液晶仪表盘和语音信息识别系统构成的CUE系统,极大提高了驾驶者的乐趣。此款SRX个性改装版车型座椅颜色首次采用黑色与咖色的个性座椅配色方案,令车内空间充满了豪华与科技感气息。


经销商:丹东鑫卡迪汽车销售服务有限公司
品鉴中心:丹东市元宝区江城大街318号
贵宾专线:0415-228266

了解更多丹东行情

关注凯迪拉克SRX的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力