新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创2014全新奔驰GLA级量产车型最新谍照

http://dd.auto.sina.com.cn    2013年06月03日11:05   新浪丹东汽车 字号:
2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照

  新浪汽车讯 在今年的上海国际车展上,全新梅赛德斯-奔驰GLA级概念车完成了国内的首次亮相。在本届车展上,全新奔驰GLA级概念车凭借着出色的设计和领先的研发理念,让全球车迷对其充满了期待。日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新奔驰GLA紧凑型交叉乘用车量产车型的最新测试谍照。从谍照上看,全新奔驰GLA交叉乘用车在设计上与全新A级轿车十分相似,保留了A级轿车动感、时尚的设计理念。由于采用了交叉车型的车身样式,全新奔驰GLA的车身高度更高、更宽,并采用了尺寸更大的散热格栅。同时,全新奔驰GLA的车身线条更加修长,非常适合装备行李顶架,这样更加可以突显车辆跨界、动感的特点。

2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照

  据报道,这款全新奔驰GLA紧凑型交叉乘用车将会采用MFA前轮驱动小型车技术平台。众所周知,在奔驰全新研发的MFA技术平台上已经诞生了全新一代梅赛德斯-奔驰A级轿车和全新B级运动豪华旅行车,并且还将会在明年推出全新奔驰CLA紧凑型四门运动轿跑车。而这款全新奔驰紧凑型交叉乘用车将是MFA技术平台的第四款产品,预计上市后的产品名称是GLA。据了解,梅赛德斯-奔驰计划将在MFA前轮驱动技术平台上推出五款车型,据猜测第五款车型很有希望是一款SUV车型-BLK。在动力系统方面,全新奔驰GLA将采用与奔驰CLA相同的2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率208马力,最大扭矩350牛米。为了确保动力的平顺输出,奔驰还为其匹配了七速双离合变速箱。同时,车辆还标配了前轮驱动系统,并可选装全时四轮驱动系统。针对欧洲汽车市场,奔驰汽车还将推出GLA柴油版车型。

2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照2014全新梅赛德斯-奔驰GLA级量产车型最新谍照

  为了满足高端客户的购买需求,奔驰还计划将推出全新GLA45 ATAG_MARK_TYPE_1_46高性能运动版车型,这款车型将搭载与奔驰A45 AMG和CLA45 AMG相同的经过调校的2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率超过了330马力。为了提升车辆的驾驶性能,全新奔驰GLA45 AMG车型还标配了全时四轮驱动系统。按照规划,全新奔驰GLA预计将在今年年底上市销售,主要竞争对手锁定为宝马X1和路虎Evoque(揽胜极光)等。(编译:Jamie Gao)

了解更多丹东行情

(编辑:庄蕴哲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力